ГлавнаяЗамок Манкастер Замок Саделей Замки ШотландииЛондонский Тауэр

Фильм ужасов «Призраки Элоиз»

Фильм ужасов «Призраки Элоиз» был снят в Мичигане в 2014 году в психиатрической лечебнице «Элоиз». Напомним, функционировать она начала в 1832 году. Как раз тогда открылось первое здание. А через время тут можно было уже увидеть 78 построек. На этой территории было несколько ферм, почта, полицейская и пожарная части. Больница прекратила функционировать в 1982 году.

О сюжете фильма

Четыре друга решили проникнуть на территорию психиатрической лечебницы «Элоиз» с целью поиска свидетельства о смерти, после получения которого, у них появится целое состояние. Но они даже и подумать не могли, с чем им придётся столкнуться. Вскоре они узнают, что происходило на территории больницы.

Роберт Легато в своём фильме решил показать насущные проблемы. Во время просмотра этой кинокартины людям даже не хочется спрашивать, что произойдёт дальше и почему. Так как действия этого фильма и подобного им о приведениях, и так понятны. Когда-то на территории этой больницы врач со своими подчинёнными пытали больных.

Это немного странная работа. Ведь сначала в ней появляется сцена из прошлого, а потом уже из будущего. И уже только после этого наступает настоящее. По факту, в этом фильме зрители увидят одну сцену, подобную ретро-вечеринке сумасшедших. Приведения в фильме появляются довольно часто. Так, в зеркале появится отражение человека, который хочет убить себя бритвой. А вот прошла девочка в красном платье. Конечно, здесь много неадекватных пациентов и сам главврач. И если сначала ничего интересного не происходит, то через время всё резко поменяется. Внезапно героиня – Элиза Душку оказывается беременной. А главный герой – родственник главного психопата. Такие внезапные повороты в сюжетной линии придают фильму ужасов «Призраки Элоиз» мелодраматичность.

Главные герои фильма

Актриса Элайза Душку появилась на свет 30 декабря 1980 года. Впервые агенты по кастингу заинтересовались ею в возрасте десяти лет. Так, режиссёр на протяжении 5-и месяцев не мог найти актрису на роль Алису, которой потом стала Душку. После съёмок в 1995 году девушка на время перестала сниматься. Так как она ещё училась в школе. Потом она поступила в университет. После школы девушка продолжила сниматься.

Чейс Кроуфорд родился 18 июля 1985 года. Он окончил школу в Техасе, любил играть в футбол, рисовать. На родине он пробовал себя в роли модели. А когда окончил школу, то поехал в Калифорнию, где поступил в университет. Впервые парень снялся в кино в 2006 году. В этом же году он снялся ещё в одном фильме. В 2007 году он уже снимался в «Сплетнице». Что касается личной жизни актёра, то долгие годы он разделял свою жизнь с Кэрри Андервуд. Но в 2008 году союз распался. Начиная с 2015 года, актёр работает на телевидении.

Фотогалерея
Новости